澳门永利电话

當前時間:

强化学习 筑牢拒腐防变思想

近日,清鎮市教育系统全面掀起学习习近平总书记在中纪委三次全会上重要讲话热潮。

1月21日,清鎮市教育局党委书记,局长肖正友主持召开会议,专题学习习近平总书记在中纪委三次全会上重要讲话,局机关中层以上干部参加学习会。会议强调,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,对于推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义,全系统干部职工要深入学习领会,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,坚持党对教育工作的领导,促进教育质量全面提升,推动教育工作持续发展。

1月15日,清鎮市时光实验学校组织召开学校教职工会议,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。该校支部宣传委员传达了习近平总书记的重要讲话精神,并组织全体教职工围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,联系思想和工作实际谈认识、谈体会和打算。

1月16日,清鎮市第三中学教育集团组织全体教职工学习会,传达习近平在十九届中央纪委三次全会上重要讲话精神,并要求全体教职工要从知行合一的角度审视自己、要求自己、检查自己,严守纪律规矩,带好头、作表率,自觉做教育改革的奋进者、教育扶贫的先行者、学生成长的引导者,以永远在路上的坚韧和执着认真履职尽责,共同促进学校全面发展。

據了解,清鎮一中、二中教育集團、犁倭中學、王莊中心校、實驗一小、紅楓二小、機關幼兒園等全市100余所中小學幼兒園校均陸續組織開展了學習活動,再次築牢了教育系統幹部職工拒腐防變防線,爲推動教育工作持續健康奠定了堅實基礎。

【關閉窗口】【返回頂部】【打印文章】