澳门永利电话

當前時間:

觀山湖區世紀城小學組織召開年終總結彙報會

2019年1月11日上午,貴陽市觀山湖區世紀城小學舉行年終總結彙報會。

當天的會上,饒舞林督學親臨學校參會進行悉心指導。薛梅、刁玉燕、楊雪分別代表語文教研組、數學教研組、綜合教研組做本學期工作彙報;嵇宏偉、程琳分別代表教導處、德育處做工作總結;吳钊老師就赴丹麥學習收獲與體會與老師們進行分享。張文敏校長先分享了她隨觀山湖區足球代表團,到克羅地亞足球之行的情況及收獲,然後對學校工作作了簡要總結,又對寒假、春節期間的安全進行了強調,最後,對全校老師們提出要求,並送上新年祝福。

會上的各位發言者,都極盡詳細地把自己組的工作,或者個人學習的收獲與體會,向大家一一作了彙報。其間,老師們聽出了成功,聽出了不易,聽出了真情,聽出了感動。長達兩個半小時的會議,會場安靜,無人走動。老師們聽得認真,記得詳細。尤其是張校長的克羅地亞之行,真是讓大家大開眼界,認識到自己教學中的不足,找到了今後努力的方向。最後,張校長的問候,又再一次讓老師們感受到了大家庭的溫暖。

相信這次會議,定會成爲一個新的起點,今後,在學校領導的關心、支持下,老師們定會再接再厲,砥砺前行,創造世紀城小學新的輝煌!

【關閉窗口】【返回頂部】【打印文章】